HairBack Clinic

Opiniones de pacientes - injerto capilar en Turquía

Descubre las reseñas de nuestros pacientes sobre sus experiencias.

Intentamos crear una experiencia única para todos nuestros pacientes que realizan el injerto capilar en Turquía.

Opiniones pacientes HairBack Clinic

Alors moi je n'ai pas fait de greffe de cheveux mais j'ai effectué 3 séances de PRP chez Hairbackclinic et à chaque fois tout s'est très bien passé. Je souffrai d'une grosse perte de densité depuis plusieurs années et je dois dire que les séances ont été efficaces. Je vais devoir faire des séances de maintien et je reviendrai dans votre établissement sans hésitation. Merci pour tout vos conseils, pour l'accueil et le professionnalisme.

Paula BON Avatar Paula BON
May 23, 2022

Voilà 15 mois que la greffe de mon époux a été réalisée et le résultat est super. Il a retrouvé un très bonne densité sur le dessus du crâne. Lors du voyage à Istanbul tout s'était très bien passé. Il a été pris en charge de l'arrivée au départ. La clinique et la conseillère on été de très bon conseils par rapport à la greffe et aux soins à suivre. Nous ne manquerons pas de vous recommander à notre entourage. Merci à tous.

sarah le berre Avatar sarah le berre
January 23, 2023

Je me suis fait opérer par hairback clinic il y a 5 mois , le résultat est très bien , et le suivit aussi , Merci à toute l'équipe !

Christophe Puccinelli Avatar Christophe Puccinelli
August 23, 2022

Du premier contact avec Léa et nos différents échange jusqu'à l'organisation de mon voyage, de ma traductrice BESMA souriante et disponible, ainsi que des équipes médicales pour la greffe, je ne regrette pas mon choix cela fait maintenant 2 semaines.... à suivre

MICHEL DARTIGEAS Avatar MICHEL DARTIGEAS
April 23, 2022

J'ai eu la chance de choisir hairback clinic pour faire ma greffe en mars, l'équipe m'a énormément rassuré , et l'opération c'est très bien déroulée, et je suis même satisfait du suivi , donc un grand merci à toute l'équipe en france et en Turquie, je recommande !!

Anthony Schmitz Avatar Anthony Schmitz
August 23, 2022

Très bonne organisation du début à la fin du séjour. Toujours à l'écoute sur WhatsApp pour les moindres question. Je recommande sans soucis.

Bruno Christophe Avatar Bruno Christophe
January 23, 2023

Retour d expérience de ma greffe : Premier contact via wathsapp ou on a répondu à toutes mes questions en un temp record ! Des que j avais pris mon billet pour Istanbul , la prise en charge a été géniale pour un prix tres attractif: transfert de l aéroport dans un hôtel luxueux, transfert à la clinique avec une interprète très dispo , l opération s est très bien passé et le suivi est au top . Je recommande HBC clinic.

Karim Ben Avatar Karim Ben
February 23, 2023

L'operation s'est tres bien passée. Toute l'equipe a été tres professionnelle durant tout le process, depuis la prise d'information jusqu'au suivi post-operation. Le résultat est parfait (6 mois apres), pour un prix plus que raisonnable! Mille mercis a toute l'equipe!!

Matthieu Fangorn Avatar Matthieu Fangorn
July 23, 2022

My experience has been very good since my arrival in Istanbul, always so punctual, very professional and attentive to each step of the process, both before the hair transplant was done and until now that I am already at home taking care that I did it and that everything went well. I really recommend them, you will not regret it.

luis fernando jaramillo villamar Avatar luis fernando jaramillo villamar
February 23, 2023

Très bonne expérience bon suivi et contact assuré je ne suis pas encore a trois mois de la greffe je reste en relation avec une assistante en français très content a ce jour, a voir pour la suite

Herve Rouy Avatar Herve Rouy
March 16, 2023

Excellent service, équipe aimable et très professionnelle.

Pierre Darquié Avatar Pierre Darquié
May 23, 2022

Muy satisfecho con el servicio. La organización y la operación fueron buenas. Aprobado. Gracias a todo el equipo por su profesionalidad. Juan

Julian BRAGUIER Avatar Julian BRAGUIER
April 23, 2022

Toute la prise en charge a été parfaite tout est bien planifié c’était une belle expérience même si l’anesthésie est un peu douloureuse mais sinon dans l’ensemble tout s’est très bien déroulé c’est une équipe au top donc j’ai été très heureux d’avoir fait la greffe de cheveux chez HairBack Clinic

mohamed Boudaoui Avatar mohamed Boudaoui
March 16, 2023

Todo salió bien en la clínica. Equipo profesional. Operación sin dolor (muy poco) y resultados prometedor solo después de 6 meses ya puedo ver que crece muy bien. Estoy muy feliz. Gracias a todos, al Doctor Ismail y a Pedro por el seguimiento muy serio.

Miguel Carbo Avatar Miguel Carbo
September 23, 2022

Me operé hace 10 dias en HBC, son técnica DHI sin rapado de la zona receptora. Hasta ahora el proceso ha ido perfecto, tal como se me habia descrito, siempre me he sentido en manos de buenos profesionales con experiencia. Durante el postoperatoiro el seguimeinto ha sido continuo tanto en Turquia como en España via online. En general todo bastante satisfactorio.

Enrique Piñero Avatar Enrique Piñero
March 9, 2023

Super service et super accueil. Très bon travail fait à la clinique. Je recommande vraiment.

Mantoulan Éric Avatar Mantoulan Éric
August 23, 2022

Top du top! 👍

arnaud ast Avatar arnaud ast
March 16, 2023

Une excellente clinique. Je suis à 8 mois après ma greffe et je suis déjà super content du résultat. La ligne frontale est naturelle et bien dense. La prise en charge et le suivi ont été parfaits .merci à toute l équipe sur place et à distance. Je ne manquerai pas de vous recommander à mon entourage.

Stephane Boutin Avatar Stephane Boutin
December 23, 2022

100% recomendable ya va saliendo el pelo que ganas ! Gracias a todo el equipo

R. P. Avatar R. P.
March 23, 2022

Merci à hairback clinic . Traitement incroyable équipe au top. Accueil et accompagnement super. 😎

Thierry Br63 Avatar Thierry Br63
December 23, 2022

Très professionnels !

Max B Avatar Max B
September 23, 2022

Greffe effectuée il y a 1 an et demi j'attendais de bien voir le résultat pour laisser mon avis et je suis juste ravi, l'attente entre la greffe et le résultat a été long mais il fallait bien passé par là, j'ai reçu 3800 greffons répartis entre la ligne frontale le dessus et ma couronne, les jours après l'opération ont été sans trop de douleur et j'ai bien été informé sur les choses à faire pour que la cicatrisation se passe au mieux et que les cheveux poussent bien, j'ai fais en complément des applications de minoxidil pendant 1 an j'étais un peu réticent à faire un traitement mais je pense vraiment que ça a contribué au résultat qui est bluffant ! Alors je remercie vraiment le docteur, mon contact Léa et les équipes qui ont fait un super travail et ont été de bon conseils tout au long de la procédure. Maintenant j'ai plus qu'à profiter de mon nouveau look capillaire.

Rachid Ejjoud Avatar Rachid Ejjoud
May 23, 2022

Tout juste rentré d'Istanbul je tiens à remercier toutes les équipes sur place et ma conseillère pour l'organisation à distance. L'opération s'est passée comme prévue. A dans quelques mois pour un point sur les résultats.

CARLOS MENDES-CHAVES Avatar CARLOS MENDES-CHAVES
April 23, 2022

Les prix sont très abordables, le service et le suivi sont impeccables, les employés sont très avenants et font preuve d'attention à votre égard. C'est un institut de grande qualité et je le recommande fortement !

David Fradet Avatar David Fradet
July 23, 2022

Bonjour, Ravi de la prestation, des services et du résultats. Merci à l'équipe sur place et l'aide à distance.

Loic Gros Avatar Loic Gros
May 23, 2022

Opération faite il y a 2 semaines pour ma ligne frontale. Organisation sur place au top et équipes professionnelles et attentionnées durant l’intervention et le suivi. Merci à toutes les équipes sur place à Istanbul. Je vous envoi mes photos pour le suivi à distance.

Cedric Segot Avatar Cedric Segot
April 23, 2022

J'ai contacté hairback clinic pour offrir une de leur prestation à mon mari. J'ai été très bien reçue et très bien informée. Mon mari a été correctement réceptionné en Turquie. L'opération s'est bien passée, malgré une légère douleur après l'anesthésie, qui n'a toutefois pas duré plus de deux jours après l'opération. Nous recommandons leurs services, à ce jour, la greffe évolue bien, nous voyons déjà une belle repousse !

Solène Bonnardot Avatar Solène Bonnardot
April 23, 2022

J'ai réalisé ma greffe de cheveux il y a 7 mois maintenant et je suis vraiment super content. Merci a toute l équipe et à la commercial Léa qui a fait un super travail de suivi ! Je recommande vraiment cette clinique au personnes qui veulent se faire operer a Istanbul

Mario Elnama Avatar Mario Elnama
April 23, 2022

Very good job, I recommand this clinic. It changes my live. Thank you so much

G P Avatar G P
August 23, 2022

Très bonne expérience! Équipe rassurante et bonne qualité des installations.

Léo Destrade Avatar Léo Destrade
April 23, 2022

j'ai fait ma greffe capilaire chez hairback clinic et j'ai été extrement surpis par leur serieux , leur suivit ainsi que le resultat !!! je me sens tellement mieux Dans ma peau ... je recommande a tout le monde de Les utiliser , milles Merci hairback clinic !!!!

Samuel Montjouvent Avatar Samuel Montjouvent
August 23, 2022

Rien à dire service parfait et beaucoup de professionnalisme.

alexandre godin Avatar alexandre godin
January 23, 2023

Pedro gallardo es muy profesional y atento, no me e sentido solo en ningún momento La gente de la clínica es muy amable y te tratan muy bien lo único que tengo que puntualizar es que ninguno de los profesionales habla español y para mí fue un poco difícil cuando me quería comunicar con ellos Por lo demás muy contento aunque llevo 2 días desde la operación, espero que los resultados sean los que se promete

Manu Rodriguez Avatar Manu Rodriguez
February 23, 2023

¿Tiene preguntas sobre nuestro
trasplante de cabello en Turquía o España?

Solicita tu evaluación GRATUITA

Solicita tu diagnóstico online gratuito con nuestro médico especialista en trasplante capilar.

    (Visited 453 times, 1 visits today)
    ×

    HairBack Clinic Chat

    × Pide tu evaluación